NBA选秀问题

易建联或者说易建联的团队为什么不想接受雄鹿队?“宁回CBA,不去雄鹿队”,雄鹿再差好歹也是NBA的球队,在那里成长肯定比广东队强吧。

全部回答

你看这样的回答还可以吗???

易建联好像还没有这个料吧,在那好呆也是NBA的球队。有实力的话打上一二年,有大把的球队会要他,雄鹿队也就会设计更多围绕他的战术。我想他现在摆出这姿态也是想要雄鹿队多点围绕他的战术吧。

据小道消息(出自CCTV5):勇士队计划交易到阿联,NBA联盟也向公鹿施压。 姚明:既来之,则安之 “银狐”哈里斯:NBA不容许挑三拣四,易应尊重选秀制度 个人认为还是两位NBA前辈的意见比较可取,如果公鹿能保证阿联的主力位置和上场时间的话。 毕竟公鹿的BOSS和总经理都发出很有诚意的邀请。

现在球员去NBA已经不单是为了提高球技,更多的是为了开发市场,商业利益已经摆在头位,球员不过是颗棋子.雄鹿所在地人口不多,华人更少,相对于其他地区商业价值被认为不高.但不管怎么说回来是肯定不会的.

不是说“不能接受雄鹿队的问题”吧! 关键是不能接受“雄鹿队所在的地区的狭小的市场”吧! 作为球迷看的是比赛,关注的是球员能力的提高,可从商业角度讲,能够最大限度的发挥易建联的商业价值才是最重要的。  打个比方(仅仅是比方),如果去雄鹿易建联的身价是1000万,那么如果去拥有众多华人的旧金山(勇士所在城市),那么易建联的身价可能就翻了很多倍……  想想是你会选择哪个呢……

“宁回CBA,不去雄鹿队”,有人说这话吗?就是有人说也不会是易之队的人或者易本人说的,应该是局外人的话. 如果易建联不能被交易的话,他肯定还会去雄鹿,毕竟能打NBA已经很不错了,继续呆在CBA对他没有任何帮助的.现在的局面比较僵,只是易之队的策略,想逼雄鹿就范,把易交换出去,如果交换不成,易肯定还会去雄鹿报到的.