推荐明天4场美洲杯 谢谢

  秘鲁vs玻利维亚 理论上玻利维亚已经出线无望 秘鲁这场只要拿下1分最坏打算就是打循环赛 上一场在长期缺少1人的情况下0-2输给东道主 多少有点冤枉 但打得是可圈可点 格雷罗 马里尼奥等锋线对委内瑞拉后防线冲击非常猛烈 有2个点球裁判没有吹 而且东道主求援恶意犯规 裁判也熟视无睹 这场还会输吗?我不信。
  。 委内瑞拉vs乌拉圭 东道主迎来了上一场比赛的胜利 终于结束了美洲杯40多年不胜的尴尬 1胜1平的积分 即使这场输掉也是稳据前三 当然最好的打算是望胜做平 避开淘汰赛的强队 乌拉圭则非常别扭 净胜球没秘鲁和玻利维亚多 所以这场如果输掉 另外一场玻利维亚胜的话 还是有小组不出线的危机 他还有得选择吗? 墨西哥vs智利 墨西哥已经稳占榜首 只要这场不输两球或巴西不赢2球以上 还是以小组第一出线 而智利 它的情况就非常特别 跟巴西同积3分 净胜球少3个 比厄瓜多尔多3分 但净胜球一样 也就是说如果巴西赢了厄瓜多尔 智利是赢平输都是第三名 但如果巴西被厄瓜多尔逼平 那他就有机会不用打循环赛 应该说求胜欲望比墨西哥要强烈很多 墨西哥有必要全力以赴吗?会不会出冷呢。
  。?很难讲。。。 巴西vs厄瓜多尔 我们先看一下上一场巴西3-0赢智利的数据:83分钟前 智利跟巴西的射门次数是8:6 智利有2次形成单刀没进 4次打中横梁 巴西除了罗比尼奥和胡安比较活跃之外 其他都在悠哉悠哉的晃着 所以虽然巴西是3-0大胜 但绝不是我们想象那样场面全面占优 所以。
  。31稳一点。

全部回答

秘 鲁 4日06:35 玻利维 31 委内瑞 4日08:50 乌拉圭 1 墨西哥 5日06:35 智 利 1 巴 西 5日08:50 厄瓜多 31

秘 鲁 4日06:35 玻利维 31 委内瑞 4日08:50 乌拉圭 31 墨西哥 5日06:35 智 利 30 巴 西 5日08:50 厄瓜多 3

秘 鲁 4日06:35 玻利维 13 委内瑞 4日08:50 乌拉圭 30 墨西哥 5日06:35 智 利 3 巴 西 5日08:50 厄瓜多 3

兄弟你把格式排下啊, 眼睛都花了.. 呵呵...

秘鲁31,巴西3,委内瑞拉30,墨西哥31,