怀孕21周,痔疮犯了怎么办?

怀孕21周,痔疮犯了怎么办?比黄豆粒还大,虽不是很痛,但总是不舒服.请问大家有什么好办法吗?谢谢!

全部回答

已经怀孕了就不能动手术,只能等宝宝生了后再手术处理 能做的其实也不少,一是坚持运动,怀孕期间最好的运动是散步 再就是每天收缩那个地方的肌肉若干次,只要能持之以恒,效果就不错,试试吧 另每天早起一杯茶,多喝水,养成定时排便的习惯 我家双宝已经半岁了,时间过起来也快,祝几位有个聪明漂亮的宝宝!

你要分清楚,是痔疮还是脱肛,呵呵,如果有黄豆大的东西掉出来,那就是肛脱,自己用手塞会去就可以了,每次上完厕所注意清洁!那个东西刚出来的时候的确不疼,过短时间,缺血了就会疼,所以乘早赛回去,呵呵,这是我们单位的医生给我说的,呵呵

怀孕28周了~ 痔疮爆了(就是无故流血~真惨啊~) 能有什么办法也没吃什么热的东西,都是天气太热~煮些凉茶喝呗~~~ 不要在太阳下爆晒,热的椅子绝对不能做~ 祝我们好孕哦~~~~

关注。我也有痔疮,总担心犯呢。现在9周,还好这几天大便很好!