笔记本电脑外接键盘

大家好,我买了个DELL笔记本但键盘太小,我想换个外接键盘完跑跑卡丁车游戏,希望各位朋友能帮我介绍个,键盘要实惠,反应越快越好,键盘不影响完跑跑.谢谢大家帮忙.

全部回答

玩跑跑要买USB接口的,ps2接口的有按键冲突(转接线的问题)。双飞燕的游戏专用键盘不错,如潜水战霸那几款,罗技也有,不过我不大清楚,微软的键盘也是不错的,主要是用着舒服,人体工学做得好

本本用的,买USB接口就行了。 推荐罗技的键盘。至于具体型号,看自己喜欢了。 罗技的产品都不错,记得要买正宗的。 另外,玩游戏推荐用手柄啊,USB接口的。牌子看自己喜欢了。 我感觉用来玩游戏,非常好用。价格低的只要20元左右。

罗技的不错! 不过到电脑城选择的多了

逻技的键盘玩游戏特爽~~ 试试就知道它的好处了!!

你可以去电脑城看看啊,很多种型号,