代词2

Perseverance is a kind of quality--and that's_____it takes to do anything well.A.what B.why C.which选哪个?why?

全部回答

    Perseverance is a kind of quality--and that's_____it takes to do anything well。 A。
  what B。why C。which 分析一下:毅力是一种品质, and that's后面应加表语,顾而,后面是一个表语丛句 句型it take sb/sth to do sth 句中缺少take的宾语,在表语从句中只有what可以做从句的宾语成分,which不能引导表语从句,why通常情况下引导原因状语从句。
     因此选择:A 个人看法,仅供参考。 。

同意三楼和四楼的 why 也可以引导表语从句。 what 实际上是等于 that which 的一个关联词用在此是错的。

正确的翻译应该是这样的: 毅力是一种品质,这就是为什么它可以保证将事情做好。 所以,应该选择:B--WHY。 上面说选择A的道理语法也不通。

Perseverance is a kind of quality--and that's__B___it takes to do anything well. A.what B.why C.which 表示原因。

A what 毅力是一种品质--它能使得做任何事都做的好. that's后跟表语,选择名词性代词,故选A 为什么不选C呢? 这是因为你看一下句子,整句句子没有表示原因的成分,你做选择不能把句子翻成中文然后选择,因为中英文是两种不同的语言,你要分析句子成分,然后选