梦幻西游可以找回ID吗?

梦幻西游如果在5173上交易后,卖家在用其身份证复印件找回那怎么办,还有卖家如果在卖号时填的不是准确的资料,让买家上当了怎么办...如果被骗怎么办,,,

全部回答

玩家私下交易被骗,网易不会支持被骗者的,人家只认号的原始证件,有将军什么的都不行.谁能提供原始证件谁就是号的主人.所以最安全的方法就是自己练,或者是买熟人的,或者是自己的朋友和卖家现实中认识的~~~不染很容易被别人用原始证件找回的.

如果想网上购买,如果遇到守信诺言的人还好。 如果遇到买了又找回的也大有人在。 最好是见面交易,签个协议书之类的合同比较好吧。最起码有种威慑的作用!

可以找回 只要有最初注册的身份证影印件就可以 买号不安全的 如果对方是守信人还好 可惜现在很多人都是先卖号 等交易成了一段时间后再找回 要玩 最好还是自己玩或者是很铁的朋友给的 WY不是有说么 不支持任何线下交易 不保障任何线下交易的安全... 如果真出了事 找WY是没用的...