人类巫师转职 没做的来看

  我今天刚转了,用了1小时,很幸运1次也没挂。第一个很好找。基本到了地方就能看到。第2个。风精灵也很好找,出了古鲁丁村东门一直往东走翻过山,大概位置在竖坐标42。5横坐标54。5左右(只是大概位置)。站在山坡上望下看,会看到一个山沟,山沟里面有想牙齿状的石头,那就快到了,这时先不要下去,沿着有牙齿状的石头的山沟往左,走到牙齿状的石头的尽头,下去就看见风精灵了他在空地中间,蜥蜴人就难找点了,在荒漠里面要是直接从风精灵那条山谷里进去,那是必死无疑,要是怪多就算是10个人一起去也活不了(现在有个好办法那就是服务器出问题了不刷怪的时候,赶紧往那跑呀。
  哈哈)。接下来要从要从风精灵右边的山坡上山,上山后一直沿着下荒漠的山坡走,千万别掉下去要不然就上不来了,下面全是红怪 (就象在动物园里掉到恶鱼池子一样)。走呀走,走呀走,要走很长时间,基本要绕到荒漠的上方,打开地图蚂蚁洞上面有两条路走到右边那条路,基本就到了,顺着路往里去,走不料几步在一片空地上应该就能看见蜥蜴人了(很显眼站着绿色的身后有条一吧,大概竖坐标是44。
  7横坐标是56。7)。找好时机冲过去说话就行了。这样做这个任务1个人就可以了。第三个找水精灵,很好找,实在找不着围着湖转两圈就找到了,水的语言者是任务怪物,就是一个大眼。在湖边有个小屋(湖的上方紧挨着湖),那里几分钟1刷。第4个任务很简单大地蛇在悲哀废墟,红毛熊,新郎网上的任务怪物地图说的不对,那里只有大灰熊。
  按他说的一被子也找不到。红毛熊在悲哀废墟下面,要走好一段路看着地图往下走,湖的下方也有。好了说完了就是这么简单。不用找一群人帮忙,自己旧能搞定。以上说的方位要看着地图走。怪物掉的任务物品不会自动捡起,要记得点拣去。我是19区的 屁魔 我是放屁的魔王 我的放屁神功已经练到第8重以能达到说放就放的功力,等我练成第9重神功,我为大家用屁演奏一首刘德华的《练习》有空和我一起敛迹 没蓝了不用作地板,我用屁就能把怪蹦死。

全部回答

HOHO~~~狂感激!!!!!!!!!!!!!! 偶前天就开始做这个任务,做到找蜥蜴人的那步,因为路不熟悉,挂了两次啦,同行的一个小妹妹也挂了....惨啊~~~~~~~~~还好有这位同门兄弟出来帮忙,再次感激!!!嘎嘎~~再下27服,灼热之焰

好感激袄!!!我做的时候死了2次 ~~~找个地图就找了3个多小时呢