女生学腿跆拳道腿会变粗,变形吗?

女生学腿抬拳道腿会变粗,变形吗? 我们班有3个女生学跆拳道,1个腿很粗全是肌肉.2个腿有些x形.我的腿本来就比较粗,有肌肉学腿跆拳道腿会变粗,变形吗? 学腿跆拳道和舞蹈会有冲突吗?

全部回答

    看你怎么练了,如果平时拉伸时膝盖偏转,腿不摆正,力不作用在有效部位,自然就会长出不好看的肌肉群来啦。。。 一般说来,按教练的指导,慢慢来,不要求快,一段时间练下来以后,即使你本来腿上有肥肉,也会看起来瘦去的。
  因为有效的锻炼会把脂肪转化成肌肉。。从而使腿型看去更漂亮。  。 舞和武怎么会是冲突的呢,刚柔并济嘛,粗粗地说起来,两者对柔韧,力量,耐力等方面都有要求的啊。。。一通百通嘛。
  。。 顺便说下,我们社团有个女生,就是又跳健美操,又练跆拳道的,挺厉害的呢,身材不错的哦。。。。嘿嘿~。

我一练了好多年的朋友说:应该是先由脂肪转化为肌肉,这时应该会变细,继续练下去,肌肉更结实就会变粗了。

说实话,据我一位同学反映,练完跆拳道后小腿反而变细了~~ 舞和武应该是相辅相成,怎么能冲突呢~~

不会变粗,只会更结实~

1 把腿上脂肪转化为肌肉,应该变细。 2 x形是他(她)小时侯就有的。 3 跆拳道培养人毅力、素质、气质,男生变展,女生有魅力。 4 跆拳道和舞蹈是相辅相成的,国家队经常让队员们练习舞蹈。 5 好几个世界冠军是练习舞蹈出生,奥地利迈克就是。

腿肯定会变粗 肌肉肯定会长 女生如果不想腿变粗,就拿跆拳道当有氧操来练吧,每次做3-5分钟(不要太激烈)然后就休息半小时,用不了一年,你身上多余的脂肪会转换成肌肉 学腿跆拳道和舞蹈会有冲突, 说不定什么时候你就把舞伴当练习靶了T_T