不多说了~~5173来看看~~谢谢///

我的物品正在交易中~我怎么样可以和买家联系??要用什么方式才可以联系上??物品交易需要多长时间??能不能给我解答一下???我可是新手~~别骗我~~谢谢了~~

全部回答

    尊敬的客户: 您好!5173客户服务015很高兴为您服务!如果您选择寄售交易,在您发布您的信息后请您联系您的接手客服,将您的物品交给您的接手客服,您的客服就会将您的物品上架出售,之后客服会负责您交易的所有过程,物品卖出后会将钱转入您的5173帐号中(或者您也可以选择把钱转到您的银行帐户上的);如果您选择担保信息,在您发布信息后,我们的客服会审核您的信息,通过审核后,您的物品就可以上架出售了,如果有买家想购买您的物品,我们的客服会主动联系您进行交易;如果id资料完全正确,我们会代卖家与买家交易;物品交易:30元以下收5元,30~100收5+5,100~200收10+5。
    以此类推,ID交易收取10%+5的费用,不足100按100算,不足200按200算,以此类推;交易成功后我们会把钱转在您的5173帐户上的(或者您也可以选择把钱转到您的银行帐户上的)您在登陆您的5173用户名,点申请提现,钱就会转到您的银行帐户上的,工行提现30分钟到帐,农行建行24小时到帐!如您还有疑问请致电我们的客服热线:4007115173, 0579-83225173 ,免费电话:8008579173 (请用固话或小灵通拨打),我们会及时处理您的问题。
    感谢您对5173的支持!!! 。

首先看看你看看买家有没有付钱,是不是有人恶意拍你的东西 不付钱,再你 可以跟 和买家联系的克服联系,让他催下买家。你要是卖B什么担保的话不好说,看买家的速度了,要是寄售你就 什么都不用管了,只官睡大觉就好了,最好上架是把密码 改了,免的东西掉了扯皮(说不顶你帐号早被盗号的盯上 了,这样可以少一写麻烦)ID交易只要你给的资料正确的话你也可以睡大觉,等着收钱就可以了!

显示交易之后是5173 客服去处理所有事情 你是不可能跟买家联系上的 如果是物品交易 一般在20分钟内交易完成 如果是 ID 大概要40分钟以内 因为要好多东西要验证 。

你要是能和 买家 联系 那 5173 工作人员 就都 饿死了...

你在放心的话,你免费热线8008579173咨询下,5173客服就会为你办理的,在交易中并不代表买家钱已经支付进来了,如买家下了订单钱没有支付进来也会显示在交易中的,买家在一个小时之内钱没有支付进来姿态会自动撤消的,如买家支付进来了,你资料正确客服会带你交易的,交易成功后钱会打到你的银行帐户上或者5173帐户上的,如资料不正确客服会通知你来交易的