红米note如何将短信转存到SIM卡 即是将红米NOTE里边的短信转存到SIM卡上?

note如何将短信转存到SIM卡 即是将红米NOTE里边的短信转存到SIM卡上,或者如何直接设置收到的信息是存到SIM卡里

全部回答

进入短信,选择你要转存的,然后选择转移到SIM卡上 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

默认存储都在手机的,而且SIM卡里存不了多少信息,。需要的话在信息的设置里找

由于sim卡的内存很有限,避免存满导致新信息无法接受的等问题,所以没有提供这个选项。