微资的产品大家觉得怎么样?

不知道大家有没有用的?它的那个产品比较好用

全部回答

很不错的 薇姿的去痘很专业的,只在药店卖的好象.个人认为很好

其实就是合适不适合自己的问题 我没用过 朋友说不好 其实都是因人而异的

那么贵的东东就是效果不好,心理感觉也得好点啊!呵呵

薇姿的过敏性比一般的化妆品要厉害 尤其是油脂调理的那款 其他的产品有说好有说坏的 最好向专柜要点小样试一试 后在考虑买不买

很好用!!!!!!!! 强烈推荐!!!!!!!!!

我正在用,觉得每一个系列的都很好,尤其是控油的,每个系列的产品还可以搭配用,感觉不错,值得试试!