请问各位大哥大姐们赚钱的好方法,本人不想掉级打钱有没有别的方法啊?请告诉小弟

小弟是17区的一个人类小战士,不对,现在应该是小骑士了, 都24级了没什么钱,只有普通防具和D1武器一把,另有13W钱,请问各位高手这样的装备在打钱赚得快啊

全部回答

    前期人类战士杀怪速度比较慢, 所以累计的资金应该是比较有限的。 根据你的情况我想换一套青铜装备加军刀和骨盾继续组队冲到28是比较不错的。 虽然组队钱会少但是一般按照现在的级别组对去土营, 豺狼和遗忘打到一些小宝还是有可能的。
   而且队组的好的话, 一小时应该也有1万左右的收入, 相对你单练很慢的砍怪速度组队对人骑还是很适合的。  这样冲到28级钱应该至少能换到重剑了, 运气好的话打到些装备武器的话应该到28可以买一套米重了。
   这时候你应该考虑把登记降到20去接任务转钱了, 目前比较好的打钱地点是悲哀拼骷髅架,白精杀风精和蜘蛛, 暗精村杀蜘蛛,磨菇等。 或者回说话岛去废墟包个房间接上任务打钱。   因为悲哀等地方打的人多人骑的剑很难抢过弓手的腰弩, 所以找个人少的地方刷怪密集加上你防御可以血高不休息打的地方就可以。
   PS: 打钱找个可以接任务的挣点外快不错, 20级左右去黑学院包个小房间效率很高。 拿剑砍的最适合在小房间刷钱。

要打钱快,就要降级打怪

有几种方法 一 你可以降级去打比你级低或者平级的怪打,这样爆钱的机会就多了 一 般是每个都有钱 二 你可以去组一个级低一点的法师去打比他高的怪爆钱 三 你可以和比你高级的人去打级高的怪 二和三 你都可以不用降级就可以打钱的

要快的方法就要降级去别的地方打怪,就是说到底级的地方去打.这就是最快的方法了.又不死.

狼营组队吧