小战士怎么练级啊,大哥大姐们交交我

小弟刚玩传世,玩战士到21级,现在挂机,挂将军东,每个小时才10000经验,太慢了,高手帮我分析下,我21级该挂哪里,穿什么装备,带多少药,谢谢

全部回答

反正是挂机,就挂将军东2层,2包中红就够了,应有1.5-2.5W/小时,到25-26到机关,一直混到38左右,再到通天。 唯一注意的是54费金币,你要在赚金币和冲级之间找个平衡点。 也就是说,少带点红,包裹满回城

建议手动做王城任务 挂机挂矿洞 25-26级去尸王殿或机关

建议先做王城任务,10个任务其中每个2万,完成一个任务不用2小时吧,像那些小任务根本就是送经验的,如:收集10片叶子;10个掷枪尸卫;6块12以上的猪肉;2块纯度12的铜矿;等。 做完任务可能也累了,建议休息一下,明天再做。两天可能就能升一级吧,奖励的天之神铁可以卖个200万金币,神佑自己用,雪莲卖50万金币。又挣钱又升级,还去打怪的话,过时了。

21尸王殿,或者矿洞。有好装备的话直接去机关。。 战士机关比较爽

你完成王城任务好了,20万经验呢,够你升级了