32级战士在哪在哪挂机经验多不赔钱呢

战士都带什么装备挂机好?29级道士挂机经验3万每小时正常吗?挂机道士带什么装备合理

全部回答

道士经验太少,我22级挂比齐矿区1小时5万,带全攻的,自动治愈

29级战士代诅马套(不代黑头过重,代道头)去蜈蚣洞,35级以前在一层东,或一层北,35级以后去黑暗地带,35级以后在黑暗一小时可以打上6-8W经验。用极品挂,可以找几个刷怪多的地方,设上脚本,打开极品MAPSIT。??扩展名忘了,找到黑暗地代改一下就行了

武士装备好的话可以挂猪洞 不过可能赚不了钱

楼上那位22的道挂矿区,一小时5W??你用的什么外挂啊,麻烦告我一下,我也去挂

战士挂蜈蚣洞.道士挂香石墓.可以赚钱

蜈蚣洞,全攻装备,只带蓝。