文章要审核??

现在 文章要审核 才能发吗?

全部回答

  文章开始发表时不需要审核的,文章要发表一定时间后才到管理员手里,你的情况可能是新浪系统繁忙,也有可能是网络速度不好,更有可能是你自己电脑速度慢造成。如果是新浪系统或网络速度慢造成, 会自动恢复正常。
  如果是你自己的电脑速度太慢造成。定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,不要安装太多的无用的文件等,都会增加电脑速度,减少很多麻烦。 发表文章之前一定要把内容复制保存,否则不成功无法寻找,新浪系统没有这个功能。

   1、一般文章开始发表时不需要审核的,文章要发表一定时间后才 到管理员手里,管理员发现有问题的就删掉。 2、如果系统怀疑有敏感词汇,自动识别系统会及时拦截交管理员 处理,若无问题,管理员看后就可以发表。
   3、如果自动识别系统认为或查出你有敏感词汇,会拒绝发表。最 近系统不正常,容易把你的英语当敏感词汇处理,拒绝发表。 。