现在黑E老一BUG是不是给修正了?

全部回答

    绝大部分BUG打法都已经被修正了 尤其是LR假死相关和灵质提纯器相关的BUG 我们工会周2更新后黑E老1灭了10次才过……完全是强杀…… 基本思路是保留2、3个MS在一进门左边的台子底下不出手,避免怪追等蛋清干净再开始BOSS战治疗,然后LR放减速陷阱,骑士先治疗拉仇恨喝迅捷药拉着怪跑,不行了无敌,再继续引怪拖延时间,SS石头绑小D(现在SS的石头不能找外人帮忙绑了郁闷中),最后过的那次当蛋清光的时候团里还剩2战士6治疗7输出一共15个人……输出职业自己绷带,治疗的蓝必须只留给MT,如果治疗够小D输出 到最后NF那由于灵质提纯器的BUG不能用……也变的很难打了……。

为什么非要用bug开火车很简单啊!

现在去黑E是出于什么目的呢?想不通。现在是21世纪了,朋友

还没打过不用BUG的打法。。真郁闷。。不会扑一个晚上吧。。

对.老1没BUG了现在.只能开火车了.