946GZ能否支持奔腾E?

在近期我想购进一块946GZ的主板,但是却不了解这样的问题:主板所支持的接口为LGA775,PE的针脚数也是一样,但主板所说明的CPU支持范围却没有包括PE,那么既然接口相同的话,主板就能够支持PE吗?

全部回答

支持,主板先出所以没写后出的cpu。

支持! 能支持Core E6300的,就可以支持Pentium Core E2xxx.

最好别买945GZ的主板,最重要的一点是它的显卡插槽是PCI-E X4的,以后升级独立显卡会很麻烦,性能差很多,甚至还不如AGP 8X。 建议买945GC、946或者干脆买965的也行,双敏或七彩虹的965 才600左右,不比多数945的差。