我是内蒙古理科考生,608分,是否可报贵校软件工程?

我十分喜欢计算机,也特别想报软件工程,608分行不行?

全部回答

以后计算机就业不是很好

建议你研究一下这样几个数据,往年武大在内蒙招生划线在多少名,你今年在内蒙的排名,近几年武大在内蒙招生波动是否比较大或者很稳定,然后就可以决定是否报考武大。 另外,软件工程因为不属于特别热门专门,所以,只要能进武大线,专业要求一般可以满足

我觉的你应该打电话到学校问下或是咨询下老师这里捣乱的人很多小心耽误你。这可是你一辈子的大事

应该行吧!~