文件夹隐藏后打不开了~急!

Windows XP系统,在将文件夹设置为隐藏(对其子文件和子文件夹作用)后,当我在“文件夹选项卡”中点“显示所有文件和文件夹”后单击确定,原来隐藏的文件夹没有显示出来……高手帮帮我吧~~~~

全部回答

    在文件夹选项里还有一项就是显示受系统保护的文件,你可以尝试把他的勾去掉后再看是否现实 如还未显示可能是病毒作祟 在任务管理器应用程序里面查找类似kill等你不认识的进程,右键—>转到进程,找到类似SVOHOST。
  exe(也可能就是某个svchost。exe)的进程,右键—>结束进程树。      点开始—>运行—>regedit    定位HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL   删除CheckedValue键值,单击右键 新建—>Dword—>命名为CheckedValue,然后修改它的键值为1,这样就可以选择“显示所有隐藏文件和显示系统文件。

  可以尝试: 1。首先是不是设置了以后系统还没有刷新并应用你的设置。 关闭资源管理器并重新打开一个新的资源管理器,看是否有变化; 2。文件夹选项里面除了显示所有文件以外,上面还有一个选项是 隐藏受保护的操作系统文件(推荐),如果这个选项被选择,那么虽然你显示所有文件,但受保护的操作系统隐藏的文件夹,比如Recycle 和 System Volume Information还是不会显示。
   去掉 隐藏受保护的操作系统文件(推荐)前面的复选。

使用搜索功能,在搜索选项里,点高级-点包括隐藏文件,即可.

中毒了。如果你记得文件夹及文件名称,可以直接在地址栏输入,一样能打开。打开后另存到其他非隐藏目录即可。 然后杀毒,实在不行就格机器吧。 我上次是格了所有分区才恢复。