请问在香港大学的面试时要注意哪些细节呢?

同上~急~30号我要面试了~

全部回答

其实不用太着意准备 到了这个份上,一切都是靠日常积累的. 比如外语,这几天你也练不出口语,就是平常的能力了 再比如,肯定会天南地北地和你聊一些话题的,这些现在现准备也行了,而且你也不知道人家会问啥. 提2个建议 1.注意着装,别太随意了,也别太夸张了,得体就好 2.要有自信

1.需要宽广的知识面,对于时事,国是应当有自己独特且得体的看法; 2.注意一下08奥运,城建与两地关系,尤其今年正值港归十年; 3.英语水平很重要,不仅仅是口语的问题,对于英美文化及风土应有适当了解; 4.最重要的是,仪表举止要大方,无须矫饰,随和即可. 顺祝一切顺利!