请问弓手的资料

请问弓手怎么配点?怎么加点可以打BOSS 练级路线呢

全部回答

如果你要用弓箭的话,加成全敏。敏捷影响弓的攻击力。 30级以后跳3-5级打怪。 弓手只要有双金刚,带个女神,不加体质也能打BB。 没得钱买金刚,在飞飞里是件非常悲惨的事,那就只有牺牲掉攻击力,来加的体质了。

弓还是全敏 练到60是最快的了 一转以后用弓的多 用飞轮的少 想打BB也是全敏 但是还是需要首饰的 没有好首饰的话什么职业也打不了BB的 打BB没什么技巧 就是看你能不能抡到了 会抡就行