怎么我没有开挂也被提示:请关闭所以铺助工具

从25号晚上开始就有这种情况了,我重启了机子没有开任何挂,不都两分钟就被警告:请关闭所以铺助工具重新登陆。

全部回答

    这是我从网上看到的你看有用没。  不知大家有没有发现 所有被弹的玩家都是在新披风出现 版本更新到17105后才出现的问题   所以这次 提示请关闭辅助工具 的事件还是官方版本更新造成的问题   之前我以为是超辅修改注册表 后来一想 以前都没事 为什么这次才有事   有玩家提到一直没下线的 就没被弹 下线了在连就被弹了   大家知道下线的时候再连版本会自动更新的   要说是查 外 挂 17这么懒 90任务迟迟不解决 他还有闲心去查挂?   所以解决办法 还是这样 之前也有人说过 官方每次更新的其实是更新 client目录下的 yb-mem。
    dll 这个文件   我把游戏用优化大师卸载了 下了17015的客户端 安装后把这个文件备份*出来   在安装17015-17105的补丁 最后再把备份出来的yb-mem。
  dll 覆盖回去   再进游戏就不会被弹了 绝对有效 建议大家把老版本的这个文件备份起来 每次维护出问题覆盖回去就好了 。  。

这种情况我上个星期也遇到过,这说明你的挂已经不能用了,要换新挂了,不过两天之内你不要上游戏了,上去也是被警告,要是你的号比较值钱的话,那还是等周五维修后再上吧,这样比较保险,被封的可能性很小很小的,你不用担心。