46区4服46级(男)道士ID值多少RMB?

现在46区唯一最高级46级道士。有天尊1套,幸运2无机,道袍,34点声望,盛大送的《强化骷髅书》还没去领。最好是本区本服的玩家估个价。谢谢。

全部回答

由于是最高级别的,你这号大约值400,装备值450,书值500,这么算起来可以卖个 1350元了

我想现在传奇世界挂机到46道士应该比其他好挂点!所以道士46的还是有好多的!不过到46级数还是很高的!所以应该能卖500左右啊! 有装备那就不一样了啊! 天尊一套加龙纹加新衣服有新书的话那能卖800左右! 有其他东西那就要自己看了!加起来能卖1300 不过你把装备和号一起卖就只能卖1100了! 因为他卖了你的所有东西都会叫你便宜点的啊!