玩家延长XX公告

尊敬的第九城市: 暴风之后(2.1.2)版本的玩家漫骂九城活动正在紧张有序的进行中,由于该版本涉及较多的玩家,因此漫骂九城活动需要延长时间比原定预计的15小时延长6个小时左右,预计最终结束时间为次日0时左右。 目前漫骂持续时间将从凌晨3点至次日0点,持续时间为21小时。 我们给第九城市带来的不便表示歉意,我们会在第一时间更新漫骂内容公布在各大网站论坛,请第九城市耐心的倾听漫骂,谢谢。

全部回答

要是哪天说服务器升级要9点开服,结果真9点开了,最大的可能性是:服务器升级失败,9C只好将版本调回旧版本,等下周2继续进行升级。

上午我还想今天怎么不延迟了?着不是你9C的风格啊! 下午延迟通知就如约而至,着才是9C的作风! 中国WOW最大的副本是9C的总公司!最强的BOSS是"猪"俊!

学生们的想象力真丰富啊...

9C就是猪!!!不对,它连猪都不如~~~强烈要求换代理啊。 挺好一游戏让9C代理,就废了……

意料之中的事情,但是没有办法 谁让魔兽是我们喜欢的游戏呢 等吧,千万不要延迟到明天晚上24点就好了~