福建一考生的提问

我是福建一考生,今年考了607分,一本线估计是562左右,我在省内排3672名,希望报贵校的材料科学与工程,想知道被录取的几率大否?还想知道其他3个专业可以报什么?第2志愿该报什么好?

全部回答

我也借这宝贴问一下呵呵。。。我也福建的,不过只考590,如果想报贵校自动化专业的话,不知有无希望?

我也想借这帖问一下,我要问的问题跟他一样,我也是福建的,分数599,也想报材料科学与工程,如果上不了的话,这分还能去哪些专业?