人瘦,偏爱穿牛仔裤,哪种牌子适合我?

一般某一种牌子都带有自己的一定的风格,毕竟人嘛,选牛仔裤最难受的了,腰围太小咧``腿还比较长,本人180呀`````腰围嘛``2尺1

全部回答

每个品牌在服装尺码上都会有些偏差的~ 有些品牌的裤子就比一般的长以及瘦一点. 你可以尝试多个品牌,看下哪个比较适合自己. 一般国内跟国外的牛仔品牌尺码是不一样的. 太瘦的话不要选太过紧身的裤子,也不要选太宽松型的. 最好就是面料比较"板质的直筒裤.

     关键不是选品牌 而是选款式 因为每个牌子的牛仔裤尺寸都是基本上有一定标准的 裤长与裤腰是有一定的比例 而且很少有针对特殊身材 除非到特服店 不过 可以通过选择款式改变视觉从而掩饰一些不足 比如可以选一些裤腿型较宽大的 注意 千万不要买紧腿裤或者萝卜形的裤腿 较浅的颜色也会给人一种视觉扩张感 另外不要选洗得太软的布料 因为洗得太软会很贴腿 会更暴露细腿 选一些质地稍硬一些的 这样比较有型 有支撑感 还有低腰裤也能修饰腿长的不足也有增长腰围的感觉 毕竟髋部一定会比腰部大 这样稍宽的裤脚 尽量浅的颜色 较硬的质地再加上稍低的裤腰 一定会让你帅帅帅。