亨利能为诺坎普带来什么?

全部回答

跟埃托奥差不多的进攻 没有埃托奥旺盛的进攻欲望 活力 会扩大防守的漏洞,也许巴萨正在潜移默化的走皇马的巨星政策~~!!

亨利到来一定给诺坎普代来好处.他在门前把握机会的能力比隘托奥强.他和小落关系不错有利于更衣室的团结.

带来的只是厄运,耻辱,永无止境的唾沫星子!!!鄙视强烈鄙视!!!

别像舍瓦一样9好

好像亨利在欧洲赛场和联赛都不是非常的出色啊!!! 我看是个有点走背的球员啊 哈哈哈 希望别给巴塞带来霉运。。。。。

如果他和埃托奥,小罗的关系处理的好的话那无疑巴萨的实力会增强很多,拿个三冠王四冠王也不是没可能。