电脑的合盘问题!!~

远征就要出来的,我的电脑的单个盘的容量太小了,装不下,想问下怎么样把几个盘合起来呢~~谢谢了!!!

全部回答

目前是可以有软件把分好区的硬盘合并的,但是需要非常高配置的机器和大量的时间,如果没耐性等的话建议把重要的文件拿去朋友或者用移动硬盘那里备份,然后把整个硬盘格式化再重新分区

用软件pqmagic 一定要看明白说明再用.

对我的电脑右键,点管理,然后选中磁盘管理,对着你要合成的几个分区点右键,然后删除逻辑驱动器,之后原来的分区就变成可分配的(绿色的)了,再对可分配的区点右键,新建,就OK