剑侠普通字那里打????

从中秋活动起,我打了一下午的怪,一个字都没打着,郁闷啊!朋友们顶一下!

全部回答

低级怪掉的最多 可以去城外杀刺猬 不过都是低级字的 其他怪好象不怎么掉 昨天在荐菊一晚也只有打了6个酒字 (8过早上掉了个内火129的枪 高兴了好一会儿) 使劲猜字谜也可以的 但是还是低级字多 补充一下 刚看见有人发的帖: 中秋“月”字在伏牛山能打到,几率大概是20%,进伏牛后上走,拐弯后一直往下,在下面那个拐弯的地方!!~~~~~~

城外的白猪刺猬之类低级怪都可能掉字 第一列的字 例如 月 明 秋 甚至[影]都有掉过 沙漠也会掉字 不过你守住一个点打的时候一般掉过就不再掉了

几乎全部掉的是月字,我看高级字跟极品装备掉的几率是一样的小!月字就是打刺猬掉

打怪啊 低级的怪 掉的交多啊 刺猬 野猪啊

襄阳城外全是“月”字,几率40%。“秋”字几率5%

有耐心点就可以了 多打怪 即使没有字 也会有其他的好东西的