又是高分送人,关于武魂。不懂的走

如何用贝贝设置打武魂,比如说打张飞,我设置只攻击张飞,击退了张飞以后,这个魂魄应该怎么设置。只要是我提问的问题,都是100分,回答的好,马上就是你的。

全部回答

    设置只攻击昭武武魂,用柳叶镖打,不要技能攻击,状态保护别的都不要,只吃神速丹,或者你感觉到张飞快死的时候手动吃一个神速。
    什么时候死可以根据加血量判断,杀cc多了这点感觉是有的,还有建议把全部特效关了,这样就不会眼花 柳叶镖可以提前放在副武器上,等武魂快死的时候切换过来,然后继续用技能杀魂,虽然攻击低一点,但可以保证速度 建议保存成设置1或者设置2,按pageup和pagedown可以分别快速读取 至于你开的魂是不是张飞,那就是你人品的问题了 lz把张飞和武魂设在一块,是否用的挂王模式?打武魂不能用挂王模式的,把武魂输入在攻击怪物列表里,用普通攻击模式 建议保存成两个设置,武魂死后快速切换。

设置只攻击魂和箱子就行了嘛

带上丈八杀``

简明扼要:内挂设置:保护技能设置:自动神速法!地图设置:新野比武场!怪物设置:优先攻击:张飞,昭武武魂。带好柳叶镖并且把武器切换的设置好!待张飞死后上攻击武魂!进去后就设置自动攻击!把循环攻击取消!张飞出来后就自动打了!待武魂出来后是最关键的时候!这时就是马上切换武器最关键,大多看运气了!因为大多玩家都这样设置的!所以不是这样设置都能保证一定开到魂的。

看看,了解一下下

    带上飞镖,武魂一死就切换,当然神速一直要吃。魂魄有四种,分别是昭文,昭武,昭义,昭德 ,昭文武魂里是文官武魂,昭武武魂里是武官武魂。。。如果人少你打之前看下,就是鼠标放上去会显示该蛋是什么蛋,如果是对应的昭文或者昭武就打,因为打一次就被弹出去了,当然可以再进来。
      当然只打昭文的蛋,那么理论概率就是1/5,比乱打的话就是1/20要高些。。 你可以在BB里设置只攻击 昭文武魂 。。。让BB自动帮你找 比你自己用鼠标点来的方便 这样概率大很多。
  。 需要两个不同的设置 打魂后如果不关BB 会自动往左跑 这时需要pagedown翻页 换个设置 这个设置里只攻击 昭武 一个设置打魂 一个设置开魂 快速切换。