足球运动员"张帅"的有关资料或照片?

全部回答

    姓名:张帅(zhuangshuai) 籍贯青岛 场上位置: 后卫 出生日期: 1981-07-20 身高: 182 cm 体重: 72 kg 现效力球队: 北京现代汽车 场上编号: 26 辉煌战绩 张帅是北京国安俱乐部队中的希望之星,司职右后卫或者中卫,技术特点为反应机敏、抢断积极。
    个人技术较全面,也可打后腰。   个人简历   1990-1996青岛市业余体校队获青岛市冠军   1996-1998北京电车队参加全国乙级联赛   1998-1999北京国安青年队   1999全国U-21赛第9名   2000-至今北京国安队   入选中青队获32届亚青赛第3名   甲A第6、8、3名   足协杯第2、2名   2002年入选国青,后因“泡吧事件”被开除 在2003年11月22日甲A联赛第28轮北京国家足球俱乐部北京现代汽车队(主场)对上海申花SVA文广足球俱乐部队比赛后进行了兴奋剂尿样抽检。
    经国家体育总局运动医学院研究所兴奋剂检测中心检测,北京国安俱乐部运动员张帅A瓶和B瓶尿样均呈麻黄碱阳性。
    根据国家体育总局1号令《关于严格禁止在体育运动中使用兴奋剂行为的规定》(暂行)中第八条的规定,对张帅及相关人员和相关单位给予如下处罚: 停止北京国安俱乐部运动员张帅参加中国足协组织的一切足球比赛6个月,处罚期从2003年11月22日起,至2004年5月21日。

不是什么好人,中国足坛第一起罢赛就是因为他在五里河假摔引起的

张帅是咱青岛人 呵呵 这小子不是还服用禁药来吗

北京现代汽车的张帅