中国队有一次是1-0赢了阿根廷队是在什么时候???

是什么队?国青还是什么队?那时队里有哪几个人?是谁进了这球?

全部回答

1984年1月20日在加尔哥达举办的第三届尼赫理金杯足球比赛中,中国队以1:0的比分战胜了3名主力缺阵的阿根廷队。 是中青队。 主教练是曾雪麟 主要队员有:容志行、古广明、沈祥福、黄向东、迟尚斌、李富胜 李华筠进的球

中青队

1984年的那届国家队。

国青

1984年1月20日在加尔哥达举办的第三届尼赫理金杯足球比赛中,中国队以1:0的比分战胜了3名主力缺阵的阿根廷队。赵达裕进的球 国青2001年在香港的"未来杯“四国邀请赛,中国3-1阿根廷,进球的是徐亮(任意球)、张耀坤(点球)、曲波

国青