哪里可以看到昨天阿根廷2:0法国的技术统计

全部回答

新浪竞技风暴

似乎可以。

    北京时间2月12日凌晨4点,世界传统劲旅曾夺得世界杯冠军的两支球队法国与阿根廷在法 国进行一场国际A级友谊赛。经过90分钟的激战,最终法国队主场0-2不敌阿根廷,古铁雷斯和梅西为阿根廷分别建功。
  这样在2天内进行的国际友谊赛中,欧洲两强法国与意大利均完败于南美两强阿根廷与巴西。     两队在国际A级赛事中交锋10次,阿根廷队5胜3平2负占据优势,最近一次两队碰面是在 2007年2月,当时阿根廷队1比0获胜,而两队再上一次交锋就要追溯到1986年了,当时法国 2比0胜出。
  双方在比赛的阵容都是尽遣主力,法国队亨利与阿内尔卡担任双箭头冲锋在前,古尔库夫、里贝里负责组织进攻。  后防线上,加拉斯与梅克斯搭档镇守中路。阿根廷方面,继续是梅西与阿奎罗的双快组合,中场马拉多纳的爱将马斯切拉诺将充当调度球队的核心。
     开场第8分钟,里贝里禁区外禁区中路得球连续两个假动作摆脱防守之后一脚搓射,角度太正被卡里佐轻松得到。第11分钟,法国队右路斜传禁区,德米凯利斯头球解围不远,亨利禁区外迎球怒射,皮球高出。
    第16分钟,阿根廷后场断球发动快速反击,阿奎罗带球摆脱后分梅西,后者变向杀向禁区中路,在闪开空挡之后打门,好在法国中卫及时伸脚化解险情。第18分钟,图拉朗中场犯规被主裁判出示黄牌警告。
  第24分钟,萨尼亚右路传中,阿根廷后卫解围失误,皮球落在古尔库夫脚下,后者禁区前劲射被挡,皮球落下之后里贝里得到再给禁区内挡出底线。     第29分钟,法国队获得绝佳机会,古尔库夫斜传,阿内尔卡得球甩开阿根廷后卫的防守面对出击的卡里佐推射被挡出。
  第31分钟,亨利禁区前带球被破坏,阿内尔卡从其身后得球顺势射门,皮球被卡里佐挡下。第33分钟,里贝里右路横向切入里线之后一脚抽射,皮球被卡里佐得到。  第38分钟,梅西左路突破后横敲,马斯切拉诺跟上射门,皮球偏出。
  第39分钟,加拉斯后场铲球犯规,主裁判向其出示黄牌警告。阿根廷队任意球给到禁区被解围,阿根廷队右侧角球给到禁区中路,古铁雷斯卸下皮球后抽射,皮球被曼丹达得到。   第41分钟,攻势并不占优的阿根廷队领先。
    阿根廷中场断球反击,阿奎罗快速杀到底线附近转身传中,皮球落到禁区后点,古铁雷斯跟上稍做调整小角度抽射,皮球在进门之后在草地上弹了一下后滚入大门近角,曼丹达尽管做出扑救但还是未能阻止皮球入网。
  1-0,阿根廷领先。第44分钟,阿根廷队从左路到右路连续4脚传递之后分给萨内蒂,后者小角度抽射,皮球被曼丹达得到。  上半时比赛结束,阿根廷暂时1-0领先法国队。   下半时双方易地再战,第51分钟,法国队左侧获得角球机会,里贝里角球给到禁区内,梅克斯中路跃起头球攻门高出。
  第58分钟,罗德里格斯禁区外铲倒里贝里被主裁判出示黄牌警告。第61分钟,萨内蒂铲倒里贝里被吹罚任意球,古尔库夫主罚任意球直接将皮球送出底线。  第63分钟,萨尼亚右路形成突破之后杀入禁区回敲中路,德米凯利斯抢在亨利之前将球解围。
  第65分钟,法国队换人调整,本泽马换下阿内尔卡。第68分钟,阿根廷队右路获得任意球机会,阿奎罗将皮球给到门前,曼丹达出击将球打出,海因策禁区外远射高出。   第81分钟,阿根廷换人调整,安赫莱里换下罗德里格斯。
    特维斯换下阿奎罗。第83分钟,阿根廷将比分扩大。阿根廷中场断球,刚刚上场的特维斯带球狂奔,在两名法国球员的防守下转身将球做给梅西,后者趟过回防的加拉斯在禁区左肋低射,皮球越过曼丹达直入大门,2-0,阿根廷扩大领先,这是梅西在马拉多纳执教后的首粒进球。
  第88分钟,本泽马接亨利的传球禁区外右脚打门偏出。  最终全场比赛结束,阿根廷客场2-0完胜法国。
       法国(4-3-1-2):曼丹达/萨尼亚、梅克斯、加拉斯、阿比达尔/拉桑纳-迪亚拉 、图拉朗、古尔库夫/里贝里/亨利、阿内尔卡(65’本泽马)   阿根廷(4-4-2)卡里佐/萨内蒂、德米凯利斯、海因策、帕帕/马克西-罗德里格斯(81’安赫莱里)、马斯切拉诺、加戈、古铁雷斯/梅西、阿奎罗(81’特维斯) 。