[熟练兵升级购买]是不是太贵了?

[熟练兵升级购买]是不是太贵了?升级技术兵也就是50点!技术兵不能自己升级!新兵可以自动升级为熟练兵.何况一个兵只有120个技术兵!却有几百个熟练兵![熟练兵升级购买]是不是太贵了?

全部回答

    是很贵啊,没办法,你想省力气,代理就想赚钱。你如果想省钱,就自己去升级熟练兵。 个人觉得,技术兵到后来确实很难升级,你可以去用一下技术兵升级。熟练兵完全可以通过做任务升级的方式实现。
  我给你介绍一个超级好的任务房间:8区最下面的那个测试任务3,是击沉4艘退役战列舰,很容易涨熟练。  我有老衲进去,基本上1分钟内解决问题,每次能涨10个左右的熟练,呵呵。你用小船进去就要注意了,他们虽然炮弹威力很小,还是比较多的,你要离他们远远的,一个一个打,他们很快就会没有子弹的。
  我建议你至少开一个CA进去打,小船太慢。

熟练兵你可以自己升啊……