我很会脸红,怎么办?

每当我再会上发言,或与领导讲话时都会脸红,是不是太不自信了?怎样改变自己呢?

全部回答

你可以多和别人交流交流,要告诉自己,自己是最好的。给自己信心,你的意见提出来只不过是一种方案,就算有不妥之处,那也没有什么阿,对不对,勇敢的点。

      这并不是你的性格问题,通过锻炼完全可以纠正过来,你可以试试以下方法: 1。和朋友在一起的时候要经常发表自己的观点,甚至可以没话找话 2。在一些公共集会(例如生日Party,同学聚会。
  。。),多提提问题,甚至可以夸张地大叫一声 3。
  和朋友或同事在一起唱卡拉OK时,要多唱歌(哪怕自己唱得不好) 其实这只是一个习惯成自然的问题,说得不好听就是"多出出丑,把脸皮练厚" 我以前比你还怕丑,我自己采用的是第3种方法(刚开始根本就不敢唱),时间长了你猜怎么着,我成了圈子里的歌星!!!。