关于我的电驴不稳定的问题

  我所处的内网很复杂,是经过一台集线器,再经过一台路由器分流才将线接到电脑上的。 我这里用BT下载是不可能啦,从来就是0K到1K之间徘徊,于是只好用电驴。电驴还好些,只是由于我这里的网络结构实在太不一般,所以出现的情况总是不知如何处理。我上网不知搜了多少篇讲解电驴的使用的文章,试了都不管用,电驴还是怪怪,依着它的脾气,想怎么样就怎么样。
   目前有这样一个奇怪的情况:主机的猫老断线,可能是应该电驴的原因?我这里电驴上传下载加起来超过100K流量的时间都很少,竟然断线,真是想不通。最近确实是下了几个大游戏,加起来恐怕差不多10G吧(因为前段时间刚把电脑清理了一遍,腾出了一些空间)。现在是当主机断线以后,重启,我的驴就总是低ID(此后再怎么弄都基本不可能回到高ID)。
  但只要我把驴关掉再打开,就是高ID。当我是高ID的时候,电驴里说我的端口映射成功啊,可是速度一样不快。高ID勉强像个下载的样子,比起迅雷往300K冲的架势,整个是不够看的,前面讲过上传下载合起来过100K都很难(只是在刚开始的几天出现过几次过200K的情况)。 总而言之,就是如何让我的驴子跑得更快。
  希望各位骑驴的有经验的前辈指教,多谢!。

全部回答

是的我们几个人同时用的话老掉 内网是怎摸成高ID?是什么网?