eMule如何设置可以将自己的低ID转变为高ID?

一高手指点的"你是内网又没有做端口映射,低ID肯定是这样子的,不能和高ID的交换数据,你应该在你内网的网关那里做一下针对你机器上eMule端口的端口映射,成为HighID,下载才会变快" 。可是俺不会。俺的电脑是通过学校服务器连到外面去的,不需要我们设置网关及服务器。希望能通过截图的方式告诉我。万分感谢!

全部回答

emul网站上有关于 高ID和低ID的问题,以及解决办法。你自己看上面那个网页吧。