我的eMule是Low ID要怎么设置成High ID?

我估计是防火墙没设置好,但我又不知该如何设置,才可以让电骡变成High ID.只好请各位大虾帮帮忙了!

全部回答

请你浏览该网页,上面有很详细的介绍。 VeryCD → eMule中文版 → 专题讲解 → 如何尽可能得到HighID 向LowID说不!——如何尽可能获取HighID详解

你的在内网.如果有路由器或者防火墙(软件式防火墙不包含于内),可以进入路由器设置页面,映射端口16887(具体看你在电炉中的设置)到你的IP地址.即可.

不是防火墙的问题,如果你是ADSL内网用户,需要设置NAT,具体方法上Google或百度上查一下。