给几个漫画人物起名字

  这是个天马行空的故事。。。没有时间和空间的局限(背景初定轩辕和蚩尤时代和现代)希望得到几个好的名字,希望适应现代,同时也能体现中国文化! 男一号:现代人,属于帅哥类型,却陷入古代的征战,中国人(请写上你觉得适合的名字) 女一号:应该是古代一漂亮MM,很多年后的今天苏醒(请写上你觉得适合的名字) 男二号:应该是个不平常的生物,初定为僵尸(不是反派,但优点叛逆)男性,外国人,很多年前来中国,沉睡中。
  。。(请写上你觉得适合的名字) 女二号:当然也算美女,原来是人,后来牵扯到男二号的恋情,被咬。。。(请写上你觉得适合的名字) 其他人物正在构思中。。。大反派初定蚩尤。。。觉得蚩尤的形象是接近古代好还是接近现代更好呢? 。

全部回答

男一:秦浩天/陆云飞 女一:湘灵/洛云儿 男二:杰/马尔斯 女二:彤影(被咬后呵以叫"幻影") 呵呵,随便说了几个,不知合不合你心意?

男一号:夕也 女一号:婉然 男二号:秋摩尔.镜炎 女二号:落艾 详细的明天再说~明天就能考完最后两场试了~~~

    男一:?F?U風 女一:萱郁璎(某絮:"哈哈哈~既然系中国人还系古代那就繁体字繁体字我繁繁繁!!!"甲:"汗~那丫的吃兴奋剂拉?!"乙:"极有可能……"丙:"我打好了……精神病院…"老大降临,撒花~~~上勾拳……某絮飘飞中……老大:"那么多繁体字谁看得懂?!!"某絮昏迷中ING…此时,"疯了疯了"的精神病院车声来临,带走了某絮。
    某絮呜呼:"HELP…") 男二:?钥饫?某絮:"SORRY……看到吸血鬼我只能想到这个……") 女二:夜徽紫(某絮强烈冲逼近的老大等人挥手否认:"不不不不是的!这这这没有繁体字!!!没有!!"众接近中,可怜某絮哀呼消失在众人的暴揍中……)。

  男一号是帅哥类型的话就叫:上官秦殇(好奇怪啊!汗ING) 女一号的话就叫:南宫时夜或者时雨 男二号是吸血鬼的话,那他一定是贵族所以叫:兰斯特、冯、罗杰艾鲁(这是一个名啊,千万别拆开读,本人设定他为英国贵族吸血僵尸的后裔) 女二号那就叫萧然或者紫默吧! (本人个人的意见:最后的BOSS一定不是最初的BOSS,而一定要是主角身边最亲近的人,这样才不会被读者判定为“腰斩”另外搞搞番外,还可以恶搞,除此之外还有许多结果,主要看个人的发挥了!)。

    男一号:现代人,属于帅哥类型,却陷入古代的征战,中国人(请写上你觉得适合的名字) 杨广杨广我爱你~~~ 就叫杨广好了哈哈~ 女一号:应该是古代一漂亮MM,很多年后的今天苏醒(请写上你觉得适合的名字) 恩。
  。。。 古代的么 那就叫杨广妃子的名字好了嘛。  。。 杳娘 朱贵儿 众院夫人里随便选一个吧 huhu~~ 男二号:应该是个不平常的生物,初定为僵尸(不是反派,但优点叛逆)男性,外国人,很多年前来中国,沉睡中。
  。。(请写上你觉得适合的名字) 这个这个。。。 外国人呢。。。。 既然马可波罗可以来中国 那么马克伯咯怎么不能来-。  - 女二号:当然也算美女,原来是人,后来牵扯到男二号的恋情,被咬。
  。。(请写上你觉得适合的名字) 既然是在中国。。。 那应该不是外国女子 但是又喜欢上男2 大概是番邦或者是苗疆巫者 会对那类不死系的东东产生兴趣 。。。 杜芸刹(-_-!!打莎成了刹。
    。。 不过感觉更能对得贴切。。。 - -!!) 恩恩 男主角如果叫杨广 那么对头应该是叫李渊吧-。- 宇文化及只能算个小毛虫BOSS -,- 话说那杨广风流倜傥 有才有貌 人是身高八尺 腰八尺 前后也是那八尺。
  。。。。(无视众人 侃侃说书-。  -) 。

男一:萧云谦 / 金克强 女一:紫嫣 / 燕仪 男二:尼尔 / 格伦 女二:柔儿 / 悦儿