关于青铜龙的子嗣的声望

现在我的青铜龙的子嗣的声望是仇恨1800+,怎么刷到中立,中立之后怎么刷?

全部回答

    XLSS做任务,一直做到让你去黑E拿老三头。黑E拿到头以后回来交了就可以打那些精英虫子了,打死了能拿到虫子皮,200个一交,交一次200声望,很快可以刷到中立。 另一种刷法就是跟人刷废墟BOSS或者刷AQL神庙里的小怪。
     其实你们公会有实力能打AQL神庙的话什么都不用刷,跟团刷几个星期副本声望就差不多了,另外神庙里BOSS会掉一个什么东西(好久不玩了,忘了叫什么了)交一个加500声望,还有一个什么杖吧,右击给一个任务+1000声望,这些东西都先留着,声望一到中立,把这些一次全交了声望差不多应该崇敬了!。

打TAQ刷,中立后交BOSS给的东西 不过马上开TBC了,刷不刷没啥区别了