神奇宝贝里的小智身边的神奇宝贝都有哪些

神奇宝贝里的小智身边的神奇宝贝都有哪些,以及它们的情况大概说一下

全部回答

    宠物小精灵又名口袋妖怪,神奇宝贝。到目前为止一共3部。分别是《宠物小精灵》275集完结,其中又分为3部分 1 石英联盟 1-81集 2 橘子联盟 82-117集 3 城都联盟 118-275集 《宠物小精灵超世代》(AG)191集完结,分为2部分 1 芳缘联盟 1-132集 2 对战开拓区 133-191集 《宠物小精灵珍珠&钻石》(D&P)连载中 下面说一下每一部收服的精灵名字,每部小智身边的精灵都不同(除了比卡丘),因为我看的不是太完整,而且时间也长了,所以可能会有遗漏。
    另外因为翻译问题名字叫法可能有所不同。 《宠物小精灵》 (石英联盟) 比卡丘,比比鸟——比雕(曾拥有),绿毛虫——铁甲蛹——巴大蝴(曾拥有),小火龙——火恐龙——喷火龙,妙蛙种子,杰尼龟,肯泰罗(30只),大钳蟹——巨钳蟹,火爆猴(曾拥有),臭臭泥。
     (橘子联盟) 卡比兽,乘龙(曾拥有)。 (城都联盟) 菊草叶——月桂叶,火球鼠,小锯鳄,猫头夜鹰,赫拉克罗斯,由基拉(曾拥有),小小象——顿甲(在AG中进化) 《宠物小精灵超世代》(AG) (芳缘联盟) 傲骨燕——大王燕,龙虾小兵,木守宫——森林蜥蜴——蜥蜴王,煤炭龟,雪童子——冰鬼护 (对战开拓区) 长尾怪手 《宠物小精灵珍珠&钻石》(D&P) 胖胖翁——大胖翁 ,树苗龟 …… 补充:“曾拥有”表示因为某种原因,后来分开了,另外按照目前的最新剧情也就是《宠物小精灵珍珠&钻石》小智身边的精灵有四只,就是皮卡丘(不用多作介绍了),长尾怪手(在AG中抓到),另外两只就是最新抓到大胖翁 ,树苗龟。
     给你截了图~~~~~~~~~~~~~~。