问一下宠物小精灵DP中小智第5只小精灵什么时候收啊

最近看DP感觉还可以就是小智好象变弱了,(看过AG的都知道经过AG的最后阶段确定了小智起码有一个比较好的 道馆训练家的实力的)可是收了草妙龟后已经很久没收了期待啊所以问一下宠物小精灵DP中小智第5只小精灵什么时候收啊?期待是一个超能力的毕竟小智这个系的到就一只猫头夜鹰(算是吧?)或者是一个化石系的(呵呵这个可能性不大)

全部回答

    确实是变弱了,感觉在AG中战斗领域的首领的实力决不会输给四天王的,小智的喷火龙可是挑掉了急冻鸟,虽然属性上占优,可对方可是神兽啊,比卡丘最后也赢了冰神柱,可在DP中连最初的道馆都赢不了。
  但这不是没办法的吧,如果把AG中的实力用到DP中,不是没看头了吗,动画也就放不下去了,所以每到一个新地方又要重头开始了。   第5只小精灵什么时候收啊?确切的说,应该是第3只吧,比卡丘和长尾怪手都是带去的,在DP中只抓了两只,速度确实太慢了,下一只还要等几集吧,感觉下一只可能是火系或水系,以小智的个性不太适合用超能系(自认为的) 9月27日 庆祝DP开播一周年一小时特别篇(DP47 + DP48/总集篇) DP47 ミルとケーシィと水の底!(美留与凯西与水之底!) 简介:旅行途中,小智一行遇到一个带着『念力神奇宝贝』凯西的女子·美留跟他们打招呼。
    她说可以用凯西的瞬间移动将众人直接带到因缘市。幸运的小智他们瞬间移动后发现眼前出现的却只有一片湖泊。向美留寻问理由,她说想去沉没到湖底的学校中寻找遗落在那里、装有穿山鼠的神奇宝贝球,于是便拜托小智等人帮助她,可是,湖中有一只异常凶暴的暴鲤龙……。
   DP48(总集篇)サトシとヒカリ!新たなる冒?に向かって!!(小智与小光!迎向新的冒险!!) 简介:回顾一年以来小智与小光在新奥的冒险。   10月4日 两小时特别篇(DP49 + DP50 + Pokemon Quiz Revolution) DP49 ポケモンコンテスト!ヨスガ大会!!(神奇宝贝华丽大赛!因缘大会!!) 简介:抵达因缘市后,小光报名参加了华丽大赛。
  由于这是她第一次用使用两只神奇宝贝的『双重演出』的方式挑战华丽大赛,再加上劲敌小望(希美)和吟游诗人直士先生也都到场,小光能否在众强手中胜出并得到她的第二枚缎带徽章呢? DP50 全员参加!タッグバトル!!(全员参加!双人合作赛!!) 简介:另一方面,抵达因缘市的小智来到了因缘道馆挑战,却被告知馆主现在外出不在道馆,只好先预留了道馆赛。
    作为替代,小智参加了一场双人合作赛大会,不料却和新治成为了搭档…… 10月11日 放送休止 10月18日 DP51 ヒコザルVSザングース!运命のバトル!!(小火猴VS猫鼬斩!命运之战!!) 简介:在双人合作赛大会中建立起搭档关系的小智和新治二人在第一回合战中胜出。
    为了第二回合战,新治强迫小火猴进行更为严格的特训。面对怎样也无法认同和理解新治的小智,新治讲出了和小火猴相遇的故事……。 (是日本的播放时间,我们要看还要等字幕组翻译好,要晚几天。
  )。