我想知道神奇宝贝有哪些?

我在网上经常看到什么剧场版,钻石版,搞也搞不清,希望大家可以告诉我!

全部回答

    TV版就是在电视上播的,剧场版是在电影院里播的(基本是废话- -),每年出一部,和TV版没太大的联系 剧场版如下 1998年:皮卡丘的暑假、超梦的逆袭 / 超梦-我就在这里(超梦归来) 1999年:皮卡丘探险队、路奇亚的爆诞 2000年:皮卡丘与皮丘、结晶塔的帝王 2001年:皮卡丘的心跳捉迷藏、雪拉比-超越时空的遭遇 2002年:皮卡丘的星空露营、水都市的守护神 2003年:小精灵的跳舞秘密基地、七夜の许愿星 2004年:裂空の访问者 2005年:梦幻与波导的勇者 2006年:苍海的王子 2007年宠物小精灵10周年特别篇:幻影神奇宝贝的主谋·战栗的幻影神奇宝贝(美国) 2007年:迪亚路加VS帕鲁基亚VS达库莱伊 外传篇:皮卡丘的寒假、雷皇传说、皮卡丘的鬼怪狂欢节 2008年:冰空之花束 TV版目前一共出了3大部分 第1部是前275集,包括石英联盟、橘子联盟、城都联盟 第2部是AG超世代,共191集,包括方圆联盟(或叫芳缘联盟)、战斗边疆 第3部是DP钻石珍珠,活动地区是新奥大陆,目前大概更新到DP90集了 钻石珍珠实际就是第3部的简称 如果单说珍珠或钻石版的话,应该是指NDS上新出的2款宠物小精灵的游戏 。

    【石英联盟】【橘子联盟】【城都联盟】【AG宝石联盟】【战斗领域】【新奥地区】 新奥地区,就是钻石/珍珠版。也就是现在播放的神奇宝贝DP 剧场版 1998年:超梦的逆袭 短篇:皮卡丘的暑假 1999年:洛奇亚的暴诞 短篇:皮卡丘的探险队 2000年:结晶塔的帝王 短篇:皮丘与皮卡丘 2001年:雪拉比与穿越时空的遭遇 短篇:皮卡丘心跳捉迷藏 2002年:水之都的守护神 短篇:皮卡皮卡的星空露营 2003年:七夜的许愿星 短篇:跳舞秘密基地 2004年:裂空的访问者 2005年:波导的勇者 2006年:沧海的王子 2007年:迪亚路卡VS帕鲁基亚VS黑啸灵(噩梦神) 2008年:鬼翼龙与冰空的花束 钻石/珍珠内容 2006年秋季,为配合电玩NDS版的上市,动画同步推出全新的系列神奇宝贝DP(Pokémon Diamond & Pearl)对战开拓区篇结束后,小遥为了挑战城都地区的华丽大赛和小智告别,小刚也因为道馆有事而回去了,小智则受到了小茂的激励,独自一人带着皮卡丘和偷偷跑上来的长尾怪手前往新奥地区。
    新人训练家小光为了成为顶尖的协调训练家,而从双叶镇来到了位于真砂镇的山梨研究所领取神奇宝贝。而同一时间,小智也抵达了新奥地区,在因缘巧合下,小光救了小智的皮卡丘,随后并在那里和小刚再度会合。
  三人于是并一同结伴旅行,展开了在神奥地区的冒险。 剧场版内容 宠物小精灵&sea_field=topic&sea_term=&page=1。  。