什么网游最好玩????

现在最好玩的网络游戏室什么啊??

全部回答

  那要看你想玩哪种了,每个游戏都有共同点,也各具特色。相对而言,暴雪的魔兽世界不错,画面挺好,可玩性挺高。不过要6个G的空间,内存显卡要求也挺高。其次就是完美公司的几款游戏,我个人感觉还是完美世界不错,诛仙是武林的升级版。
  没有副本,装备主要靠炼。越高越难,没人钱的人只能靠运气自己炼出好的。我现在玩的是诛仙,42青云,衣服+6,武器+5。身上穷的只剩传送钱了。另外,回合制的我很少玩,你要是有兴趣可以玩大话3,好像近期要内侧了。
  其他的我玩的也不多。仅供你参考。

    网络游戏也没有什么最好玩。。最什么的。。关键是看个人。。。下面是最近测试的游戏列表。。。。。
     天龙八部 4-04 终极内测 舞街区 3-30 内测 功夫小子 3-30 二次内测 无厘头快块 3-30 内测 童年Online 3-29 封测 战火 3-29 红色警戒压测 欢乐君主 3-28 内测 侠义道Ⅱ 3-28 公测 九洲英雄 3-27 公测 乱武天下 3-25 封闭内测 春秋Q传 3-22 压测 踢踢球 3-21 不删档内测 魔法精灵 3-20 内测 大唐 3-20 中日第一战内测 彩虹岛(LaTale) 3-18 开放测试 华夏OnLine 3-17 免费版公测 机甲世纪 3-17 暗黑之门公测 你也可以去网络游戏第一门户网站看看 。

能这么问的 肯定没玩过网游...