电脑的音箱有声音,但一旦在电脑上播放音乐就无声了。 哪里出问题了。应该怎莫办?

全部回答

是用耳机听的吗?如果是的话,那就要看你的耳机有没有插好了,是不是插反了,一般插那个写了OUT的那个孔,也有可能是那个孔坏了,你再试试看!

本着先简后繁的原则,建议如下: 1、首先检查BIOS设置是否禁用声卡设备。 2、保证正确插入音频输出口(一般和插头的颜色是一致的,均为淡绿色) 3、保证音量没有被关闭或处于静音状态。 4、打开设备管理器,检查声音设备是否有异常。 5、重新安装声卡驱动程序。 6、如果是非板载声卡,有可能发生接触不好的问题,请关机后彻底处理可能的接触不好的问题。