练火的法到了37后怎么冲的最快

练火的法到了37以后,怎么冲才最快啊!帮帮我!

全部回答

    彩虹岛追求的是团队练及,对于法师这种伤害高但是技能回复慢的职业特别是火法,恢复最慢,单练是最愚蠢的做法~最反对单练法师,如果任务没完,首先提倡做任务,但是杀忍者的任务还是免咯,浪费时间奖励不高,忽略这个任务~任务如果完成咯,白虎那地图,也就是啊尔卡帝亚可以练。
  顺带打碰运气撞稀有。  如果厌烦可去樱花鬼女,组队会有人组,可以跟队练,速度相当快~顺带撞樱花枪。。。实在无人可一个人刷狐狸,樱花湖的那种狐狸,好刷也算多,但是不提倡。。。
   楼上两位大概没打过法师,至少我也能说你们不是单纯的火法。靠技术跳。边跳边等技能好?不说秒不了怪,单是等技能好都要花无数时间,70技能流行火雨出来后技能按 火球 多重火球 火墙 流行火雨 火球这样的顺序施放刚好能连上,接着又是几秒的等待技能,也就是说单练火法的技能4个全修也无法象其他职业那样将技能无限连续。
    请别不懂装懂。,没练法师不知法师前期之艰辛就别误导新人 四川区 82火法 蜗牛王子。

    偶的火法因为之前有一个40+的枪战前期提供了5W药钱。 之后从34/5级的时候就和枪一样穿套风装去打南霸天了,那个怪刷新快,都说是打那个打到36级,偶的枪是打到39级换的怪。
   火法在南霸天那里打到38级换到黑暗森林打的蛇宝宝,一次引3。4只,放技能的时候2-1,1。  2-1,1的次序放。这样最后一次放第一个魔法的时候人会往后退一下,蛇宝宝跑的又慢,操作熟练后可以不损血打怪。
   到了39级的时候打蛇宝宝命中率会有一个提升,打它到40级平均2小时一级吧。 40级之后因为在打小弟的匕首就没怎么练级了。

去秘密房间吧!没人抢,刷怪物最多的点也才3只,不过要求你跳的技术和网速,如果两样都有保证的话,一个人在那里打,很快的.

去上京打不合格的忍者,或着去打青影,......影,也可以去下水道打丑八怪大王