买17寸笔记本电脑,哪种好?

我想买17寸(16:9的不要)的笔记本电脑。要双核,独显,价格在15000以下。我看中一款Alienware的m5790,因为牌子不是很熟,所以不敢下决定,请各位高手指教一下。这款好吗?在哪里可以订购?还有什么另外的型号推荐? 另外,我一直找不到标准屏17寸的笔记本,如果想要是不是没可能了?好像没有哪家生产标准屏的?都是宽屏?

全部回答

HP dv9206/9207适合您,还有富士通的一款机器,商务机里面可以跟2003年以前的IBM媲美!具体型号记不得了,要么就DELL,比较全球销量第二,惠普第一!现在款屏是主流,标准屏的很少有生产了!

dell或三星

哎,现在的人还真是不一样呀。建议你买个液晶台式机好了,性能还要好点。有钱也不能这样呀.

不知道楼主为什么要这么大的,如果要大,为什么不配台式机

建议DELL.美国本土的最好.

DELL不错,不少朋友在用.