Java程序员转正前的个人鉴定怎么写?

大学毕业后工作快一年了,现在要转正了,要求写个人鉴定。从“思想”、“技术”、“业务”三个方面谈。

全部回答

    思想当然是你自己这一路走过来对JAVA以及变成的看法啦!一定是要能代表你成长的!是怎么慢慢从不会到现在的精通的。其实只要切实自己的实际就好。
     技术方面你可以展示一下啊?比如说做个作品之类,或者独立完成一个有代表性的项目,然后写出自己完成的过程,概括下用到的知识点等,还有可以说你利用JAVA都可以解决什么实际问题,只要能代表你能力的都尽量展现就好 业务方面就一定要把你这些年做过的程序和项目列给他们看,越有代表性、越能说服人越好,都在什么公司干过,职位和业绩之类啊! 大概就是如此吧!不过真是羡慕你啊!都可以转正了……。

要全面一些,挑精华的写。 最前面要介绍自己,基本上就是简历,如果是干部,一定要突出自己在班级或是在校学生会的职位; 然后写自己的思想是否积极要求进步,达到什么程度,是否已入党; 接下来写自己的表现:包括你的学习成绩,是否得过奖学金,参加的活动得过什么奖项,有什么特长,做为校干部或班干部做过哪些工作,有什么特别的贡献; 一定要注意言简意赅,可有可无的话不要写