怎样对付不讲理的邻居?

我家楼下的邻居装修,不走共用烟道,在墙上打了一个洞,正好在我家的窗台下,开放式阳台旁,现在她烧什么我们就闻味道,讲N次就是不改,还骂娘,说来你们不会信,此蛮妇还是党校教师,真替这所学校悲哀!怎么对付她? 问题补充: 物业和居委会找她N次,她却说是我们联合欺负她,真无语...上次因她骂得实在不堪如耳,与她理论了一次,她却放出话来,说她LG是学武打的,她婆婆如何街霸...这素质!真想拷问此党校,这蛮妇是怎么混进教师队伍的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

《民法通则》第八十三条规定:“不动产的相邻各方,应当按照有利生产、方便生活、团结互助、公平合理的精神,正确处理截水、排水、通行、通风、采光等方面的相邻关系。给相邻方造成妨碍或者损失的,应当停止侵害,排除妨碍,赔偿损失。” 你家可以依此规定,向法院起诉,要求其停止侵害,排除妨碍,赔偿损失。判决后,他仍不改正的可请求法院强制执行。

对付不讲理的人只能拿起法律的武器了

对付不讲道理的人只有比他更不讲道理 就象对付流氓要比流氓更流氓一样