请梅岭雪痕大师算算

大师:我和朋友在一起1年了,我家不同意我们,而且这1年中他老是不顺,我们也经常闹别扭,但是我很爱他,麻烦您看看我们姻缘怎么样,能结婚吗?他的事业如何?谢谢! 阳历:1982年10月28日 23:59出生 男 阳历:1984年01月02日 06:50出生 女

全部回答

    乾造:壬戌   庚戌   甲申   丙子  (午未空)    偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财   大运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午      04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  阳历:1984年1月2日6时50分  阴历:癸亥年(大海水)十一月三十日卯时    偏印   劫财   日元   偏财 坤造:癸亥   甲子   乙未   己卯  (辰巳空) 起运:命主于出生后1年4个月又24天8小时起运 交运:命主于公历1985年5月26日14时交运    比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印   大运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申      01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁 女命身旺,以土为用,男命土较旺,故爱之。
    男命木弱,本应为从格,但行运遇印比,不能从,女命之水木再助之,成身旺财旺之势,财运应属不错。可见女命对男命助益大,而男命则对女命无助益,这或许是女方家长反对之原因。二人八字中不见相合,互为比劫关系,可能容易在钱财问题上发生争执。
  女命行运适合自己的命局,未来运气不错。  男命行运与命局需要相反,当属较为平常的命局,并容易发生意外的灾难。男命34-44岁间行运冲妻宫,可能对妻不利。但女命有亥,可以合寅,能够在一定程度上解除不利影响。
  综合来看,属于一般的婚配! 仅供参考!  。

不能结婚,因为你们在短短一年里还未真正经历过两人相处共在一起朝一个目标做事的干劲,因为生活太平凡所以常为一些小事别扭,如果大家都很忙,是跟本无时间扭的。